联系我们
 

首页主要职责

 

主要职责


1. 本中心承担国际木犀属品种命名及登录工作,在登录品种和品种群名称时,必须   遵守最新的国际栽培植物命名法规。

2. 本中心的品种登录权威是南京林业大学的向其柏教授。

3. 本中心要向国际园艺学会品种命名与登录委员会提供有关活动的年报。

4. 本中心需向国际园艺学会品种命名与登录委员会提供一分申请表的样本,用以登   录新的品种与品种群的名称。

5.本中心需向国际园艺学会品种命名与登录委员会提供一分任何有关国际品种登录出  版物的复印件(名称、登录、附件等)。

6. 每4年将接受一次国际园艺学会品种命名与登录委员会的检查。

(C)2005 Copyright By NJFU ALL Rights Reserved
Add: No.9 Xinzhuang,Longpan Road,Nanjing 210037,Jiangsu,P.R.China
Fax :86-025-85428682
Email :icrco@njfu.edu.cn